焼きマシュマロ♪
バーベキュー♪しました!!!
10月頭にハワイに行った時に、見た事も無いくらい大きなマシュマロを見て、大感激!
日本に帰っったら、絶対バーベキューしよう。って決めて買ってきました。
炭火で焼いたら、何でも美味しく感じます。秋刀魚、手羽先、牛肉、厚揚げ、etc。
ついつい、ビールが進んでしまいます。
デザートはお待ちかね、巨大マシュマロ。
大きすぎて、1回焼いて、表面だけ食べて、また焼いて・・・。1個で、4回位焼きました。
次は、グラハムビスケットに板チョコをのせて、その上に熱々のマシュマロ、そしてビスケットでサンドした。その名も「スモア」 チョコが溶けて、めちゃ美味い〜ぃ。
焼きちくわに見える・・・。
これからの季節、管理釣り場で、アマゴやマスを釣って、バーベキューしてみてはいかがですか?
デザートにマシュマロ。オススメです。
フィッシングイチバン池田 ぱんち